Разместить информацию

Новый взгляд на металлический потолок

Металлические плиты компании Armstrong выпускаются с тремя типами перфорации, что позволяет проектировать помещения, различающиеся как эстетически, так и по своим акустическим параметрам. Если вам нужен гладкий, визуально монолитный потолок с хорошим звукопоглощением и звукоизоляцией, то идеальным выбором будет потолочная плита с экстрамикроперфорацией с акустическим вкладышем, диаметр отверстий перфорации такого типа составляет всего лишь 0,7 мм. Перфорация практически незаметна на установленном потолке. Потолки с экстрамикроперфо-рацией также экономят затраты на организацию отверстий под сервисные устройства, поскольку в этом случае не требуется гладкий бордюр-периметр.
Запатентованная технология кромки и система пружинных защелок обеспечивает простоту и точность установки, демонтировать такие плиты исключительно легко. А поскольку потолки данного типа можно с легкостью устанавливать на имеющиеся подвесные системы шириной 24 мм, это идеальное решение как для реставрационных проектов, так и для новых зданий.

www.armstrong.ru

Автор статьи:

Центр Подвесных Потолков, ООО Яннисто

Продажа / монтаж потолков, Сухие строительные смеси, Керамогранит, Напольные покрытия / Комплектующие, Магазины отделочных материалов

+7-3452-682394, +7-922-6532300
625017 Россия Тюмень Авторемонтная, 18 ст5
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке