Разместить информацию

Насосы, счетчики и мини АЗС от компании БелАК

Как Вы знаете из предыдущих новостей, специалисты компании АЗС Ментор, уделяют немало времени на сбор аналитических данных и обработку запросов клиентов. Благодаря этому мы получаем полную картину и можем предложить наиболее востребованные товары и оборудование.

Что мы исследовали?

На этот раз, в АЗС Менторе собрали статистику потребностей топливораздаточного оборудования БелАК по всей России.

При исследовании, основной акцент делался на электрические насосы перекачки топлива, ручные бочковые насосы, погружные насосы для перекачки, мобильные заправки и мини АЗС, счетчики топлива и заправочные пистолеты.

Рейтинг запросов покупателей

  • Первыми и самыми востребованными, оказались насосы перекачки топлива БелАК. Данный производитель имеет в распоряжении широкий ассортимент насосов, которые отличаются друг от друга производительностью, напряжением питания (12В, 24В или 220 Вольт), конструкцией и типом перекачивающего механизма (ручной или электрический). Среди электрических насосов перекачки топлива, наибольший интерес для потребителей представляют модели БелАК Антей, АресСтандарт и Гермес. В данном случае, модели Антей и Арес имеют модификации на 12В и 24В, а насосы Гермес и Стандарт - только 220 Вольт. Их производительность колеблется от 40 до 80 литров топлива в минуту. По количеству запросов, если принять во внимание напряжение сети, то самым популярным является насос БелАК на 12В.
  • Но ассортимент компании не ограничивается только этой категорией товаров. Каждый из перечисленных выше насосов, входит в состав мини АЗС, имеющих созвучное название. Например, мини заправка БелАК Арес комплекс, имеет в своей комплектации соответствующий насос. Станции для перекачки топлива от компании БелАвтоКомплект также имеют высокий спрос. Мобильные топливораздаточные колонки, в отличии от насосов, позволяют не только перекачивать топливо, но и производить точный учет. В комплект мини АЗС входит заправочный пистолет, счетчик жидкости, всасывающий и раздаточный рукава.
  • Следующее направление, имеющее высокий спрос - счетчики БелАК. Данные устройства учета топлива оснащены механическим или электронным индикатором, кнопкой сброса показаний и калибровочным винтом. Счетчик, который запрашивают чаще всего - БелАК Бак 12003.

Компания АЗС Ментор работает напрямую с производителем топливораздаточного оборудования БелАвтоКомплект. И все вышеперечисленные позиции, мы рады предложить Вам по выгодной цене. 

Счетчики, мини АЗС и насосы для перекачки топлива БелАК в наличии и под заказ.
Купить с доставкой по г. Тюмень и всей России!

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

Почта: azsmentor@mail.ru
Телефон: +7 (3452) 585-483
Мобильный: +7 (982) 940 27 79

Автор статьи:

АЗС Ментор

Оборудование для АЗС и нефтебаз

+7-982-940 27 79
Россия,обл Тюменская; р-н Тюменский; , Тюмень
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке