Разместить информацию

Cливо наливные эстакады и системы АСН

Автоматизированная система налива АСН и наливные эстакады используются для дозирования и коммерческого учета нефтепродуктов в железнодорожные и автомобильные цистерны. Система слива и налива АСН играет важную роль в процессе транспортировки нефтепродуктов на предприятия и автозаправочные станции АЗС.

Ввиду технических характеристик и особенностей, измерительные комплексы АСН и эстакады налива, являются основным видом оборудования на нефтебазе.

Отличием нефтеналивного оборудования является вид наполняемых или опорожняемых емкостей и количество постов слива или налива. В большинстве своем, системы АСН используются для автоцистерн, а стояки и эстакады - для ЖД цистерн. Количество постов обслуживания зависит от индивидуальных особенностей и потребностей нефтебазы.

Одним из ведущих производителей стояков и систем для слива и налива цистерн является ОАО "Промприбор". Ассортимент продукции ОАО "Промприбор" позволяет выбрать измерительный комплекс АСН для любых объемов нефтепродуктов и погодных условий использования.

Компания АЗС Ментор является официальным дилером ОАО "Проприбор" на территории Тюменской и Челябинской областей.

Мы предлагаем сливо наливные эстакады и стояки а также измерительные комплексы АСН напрямую с завода-изготовителя и по выгодной цене.Доставка по всей России!

Свяжитесь с нами одним из указанных ниже способов:

E-mail: azsmentor@mail.ru

Телефон: +7 (3452) 585-483

Мобильный: +7 (982) 940 27 79

Автор статьи:

АЗС Ментор

Оборудование для АЗС и нефтебаз

+7-982-940 27 79
Россия,обл Тюменская; р-н Тюменский; , Тюмень
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке